Graisser la plaque à pâtisserie et la tapisser de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mous et crémeux. Incorporer la vanille et l'œuf. Ajouter la farine et la levure au mélange; puis former une pâte avec les mains. Déposez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la délicatement pour obtenir une pâte lisse. Abaisser la pâte à une épaisseur de 3 mm et déssiner un lapin à l'aide d'un petit couteau. Disposez-le sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis placez-le sur une grille afin qu'il refroidisse complètement. Préparez un deuxième lapin en suivant les mêmes instructions et faites-le cuire également.
Une fois la base du gâteau refroidie, mettre la crème dans un grand bol avec le klop-fix de Dr. Oetker le sucre et le mascarpone. Fouetter le mélange jusqu'à obtenir une crème fouettée bien ferme.
Diviser la garniture en deux et mélanger la confiture dans l'une d'elles.
Mettre les garnitures dans deux poches à douille séparées. Garnir le gâteau en alternant successivement entre les 2 poches à douille.
Décorez le gâteau avec des œufs en chocolat, des myrtilles, les Décorations de Pâques en Chocolat ou en Sucre de Dr. Oetker et les Vermicelles de Pâques de Dr. Oetker.
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