Flag

Parfait à la banane

4 portions
Facile
20
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le parfait
3bananes
150 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
6 c. à s.jus d'orange
4 c. à s.jus de citron
125 ml decrème fraîche
un peu decacao en poudre

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Ecrasez les bananes, ajoutez le sucre, le sucre vanille Bourbon, le jus d'orange et de citron. Placez au congélateur pendant une heure, puis mélangez vigoureusement.

2

Battez le crème fraîche jusqu'à obtention d'une chantilly et incorporez-la à la préparation

3

Pour obtenir cette forme, faites un col dans les moules avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les moules et laissez congeler pendant 4 heures. Enlevez le papier sulfurisé et saupoudrez de cacao.