
Fondre 40 g de beurre avec 40 g de chocolat blanc.
Mixer en poudre fine les spéculoos et ajouter le mélange fondu beurre/chocolat
Mettre un rhodoïd sur le contour intérieur des cercles.
Etaler dans le fond de chaque cercle le biscuit et réserver au congélateur.
Hydrater les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
Fondre au bain-marie 65 g de chocolat blanc avec 25g de crème.
Quand le chocolat est bien fondu, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine hydratées.
Dans un plat, mélanger le fromage frais avec le sucre, le zeste et le jus de citron.
Mélanger les deux préparations.
Ajouter l’extrait Vanille Bourbon.
Verser sur le biscuit et réserver au réfrigérateur min 6 heures.
Décercler et garnir d’une grappe de groseilles et de quelques étoiles de la boite « Décors Arc-en-ciel »
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