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Verrines vanille- citron vert

8 portions
Facile
25
Surprennent et frais selon la recette de Rachel, Fabienne et Ingrid du Baking challenge de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour le crumble
300 g debiscuits de speculoos
jus de citron vert 1 citron
Pour la crème
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
650 ml decrème liquide
zeste râpé d'un citron vert
jus d'un demi citron vert
Pour la garniture
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
80 ml delait
1orange
un peu desucre
zeste râpé d'un citron vert

Voir les produits

Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
1

Le crumble

Ecrasez les biscuit de speculoos et mélangez les avec le jus de citron vert. Repartissez 2/3 des biscuit dans les verinnes.

2

La crème

Versez la crème liquide dans un bol. Ajoutez le jus et le zeste de citron vert. Incorporez la praparation de crème pâtissière et mélangez jusqu'à obtention d'une crème ferme. Versez la crème dans les verinnes à l'aide d'une poche à douille et placez les verinnes dans le réfrégirateur.

3

Pour la garniture

Decoupez 8 fines tranches de l'orange. Faites un incision au milieu pour pouvoir faire une spirale et parsemez-les de sucre.

4

Préparez la mousse fouetté selon les instructions sur l'emballage.

5

Retirez les verinnes du réfregirateur. Repartissez le reste des biscuits sur la crème et ajoutez la mousse fouettée. Décorez avec les tranches d'oranges et parsemez un peu de zeste citron vert.