Flag

Tiramisu revisité Vanille - Fraises

6 portions
Facile
20
Recette de Gwen du blog Elinais créée lors du Baking challenge de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
250 gmascarpone
5 sachetsSucre Vanille de Dr. Oetker
200 g desucre
4oeufs
120 ml decafé
3 flaconsArôme Vanille de Dr. Oetker
12speculoos
12boudoirs
250 gfraises

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
1

Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs. Battre les blancs d’œufs en neige. Incorporer les blancs d’œufs au mélange. Mettre au frais 2 h.

2

Couper les fraises en fines lamelles. Disposer les fraises sur le côté dans les verrines.

3

Verser l’Arôme Vanille dans le café. Tremper les spéculoos dans le café et disposer sur les fraises.

4

Mettre une couche du mélange au mascarpone. Tremper les boudoirs dans le café et disposer au-dessus. Remettre une couche du mélange au mascarpone. Emietter un spéculoos au-dessus et disposer une fraises sur le dessus.

5

Mettre une couche du mélange au mascarpone. Tremper les boudoirs dans le café et disposer au-dessus. Remettre une couche du mélange au mascarpone. Emietter un spéculoos au-dessus et disposer une fraises sur le dessus.