Flag

Mousse à l'orange

4 portions
Facile
20
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la mousse à l'orange
2blancs d'oeufs
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker
zeste d'un demi orange
4 c. à s.jus d'orange
3 c. à s.rhum
1 pincée desel
100 g desucre glace
250 ml decrème fraîche
3 c. à s.grand marnier

Voir les produits

Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
1

Montez les blancs d'oeuf avec le sel en neige ferme et incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre.

2

Battez la crème fraîche mi-raide, après 30 secondes, ajoutez le Klop-Fix tout en continuant de battre pour obtenir une chantilly. Gardez un peu de crème à côté pour décorer.

3

Mélangez les deux préparations et incorporez délicatement le zeste, le jus d'orange, le rhum et la liqueur.

4

Versez la mousse dans des coupes et décorez de crème chantilly et de zeste d'orange.