Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

Recette avec la préparations pour Beignets.

8 - 10 portions

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

Pour les beignets:

1 préparation pour Beignets de Dr. Oetker
200 ml de lait
200 ml de eau (tiède)

Pour le glaçage:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préchauffez l’huile dans la friteuse à +/- 190 °C.

2

Préparez les Beignets comme indiqué sur l’emballage. Couvrez la pâte d’un linge humide. Laissez reposer pendant env. 20 à 30 min. dans un endroit sans courants d’air.

3

Formez des boulettes de pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe et plongez-les dans l’huile pendant env. 5 min.

4

Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Prenez un beignet et trempez-le dans le glaçage au chocolat. Répétez pour tous les beignets. Une fois le glaçage refroidi, servez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 854kJ
204kcal
846kJ
202kcal
Lipides 0g 0g
Glucides 0g 0g
Protéines 0g 0g