Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

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Recette avec la préparations pour Beignets.

8 - 10 portions

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

Pour les beignets:

1 préparation pour Beignets de Dr. Oetker
200 ml de lait
200 ml de eau (tiède)

Pour le glaçage:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préchauffez l’huile dans la friteuse à +/- 190 °C.

2

Préparez les Beignets comme indiqué sur l’emballage. Couvrez la pâte d’un linge humide. Laissez reposer pendant env. 20 à 30 min. dans un endroit sans courants d’air.

3

Formez des boulettes de pâte à l’aide de 2 cuillères à soupe et plongez-les dans l’huile pendant env. 5 min.

4

Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Prenez un beignet et trempez-le dans le glaçage au chocolat. Répétez pour tous les beignets. Une fois le glaçage refroidi, servez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Beignets enrobés d’un Glaçage Chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 854 kJ
204 kcal
846 kJ
202 kcal
Lipides 9.77 g 9.67 g
Glucides 23.26 g 23.03 g
Protéines 4.35 g 4.30 g

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