Flag

Biscuits à la noix de coco

10 - 15 pièces
Facile
20
Une bonne idée pour le prochain goûter...
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
4blancs d'oeufs
1 pincée desel
200 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
un peu decannelle
4 gouttes deArôme Amandes de Dr. Oetker
200 g denoix de coco moulues

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique : 120°C // Four à air pulsé : 100°C // Temps de cuisson : 30-40 min

1

Fouettez les blancs en neige avec le sel jusqu'à ce que la trace d'un couteau reste visible. Incorporez-y petit à petit le sucre et le sucre Vanille Bourbon. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous. Incorporez-y délicatement la cannelle et l'arôme. Terminez avec les noix de coco moulues.

2

A l'aide de 2 cuillers, formez des petits tas de pâte sur la claie couverte de papier de cuisson. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.