Biscuits à la noix de coco

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10 - 15 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Biscuits à la noix de coco

Pour la pâte:

4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
200 g de sucre
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
un peu de cannelle
4 gouttes de Arôme Amandes de Dr. Oetker
200 g de noix de coco moulues

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Four électrique : 120°C // Four à air pulsé : 100°C // Temps de cuisson : 30-40 min

1

Fouettez les blancs en neige avec le sel jusqu'à ce que la trace d'un couteau reste visible. Incorporez-y petit à petit le sucre et le sucre Vanille Bourbon. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous. Incorporez-y délicatement la cannelle et l'arôme. Terminez avec les noix de coco moulues.

2

A l'aide de 2 cuillers, formez des petits tas de pâte sur la claie couverte de papier de cuisson. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits à la noix de coco

Par portion Par 100 g / ml
Energie 821 kJ
196 kcal
2345 kJ
560 kcal
Lipides 11.64 g 33.25 g
Glucides 20.60 g 58.86 g
Protéines 1.22 g 3.49 g

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