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Blooming cupcakes

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Des Cupcakes délicieux avec une garniture florale

12 cupcakes

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Blooming cupcakes

Pour les cupcakes:

125 g de farine
1 c. à c. Backin poudre à lever de Dr. Oetker
100 g de beurre tendre
100 g de sucre
2 oeufs
1 pincée de sel
2 c. à s. lait demi-écrémé

Pour la garniture:

Topping Rose de Dr. Oetker

Matériel:

12 Moules à CupCakes de Dr. Oetker
Balance
fouet électrique
Bol

preparation

préparation

1

Préparation

Mélangez la farine avec la poudre à lever Backin dans un bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez avec un fouet électrique pendant un court instant sur la position la plus basse, puis sur la position la plus haute pendant 2 minutes pour former une pâte lisse.

2

Répartissez la pâte uniformément dans les moules à cupcakes. Placez le moule sur la grille du four.

Hauteur: Au milieu

3

Retirez les gâteaux du moule à muffins dans les moules à cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.

4

Décorez avec le Topping rose.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Blooming cupcakes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 611 kJ
146 kcal
1566 kJ
374 kcal
Lipides 8.09 g 20.75 g
Glucides 9.53 g 24.44 g
Protéines 7.42 g 19.03 g