Brookies

(0)
0 0 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Une couche marbrée de pâte à brownie combiné avec une pâte à biscuits aux pépites de chocolat, les brookies sont un régal pour tous les âges !

24 pièces

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Brookies

Pour la pâte à brownie:

70 g de beurre tendre
90 g de sucre de canne
2 sachets Sucre Vanille de Dr. Oetker
120 g de chocolat, noir
1 œuf
130 g de farine (de blé)

Pour la pâte à cookies:

100 g de beurre tendre
80 g de sucre
1 œuf
130 g de farine de blé
100 g de chocolat, noir
5 g de Levure de Dr. Oetker (1 c. à c. )

preparation

préparation

Préparation de la pâte à brownie

1

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. 

2

Dans un récipient, mélangez les sucres avec le beurre pommade. 
Versez le chocolat fondu et mélangez bien.
Incorporez l’oeuf. 

3

Incorporez la farine à la préparation. 

Préparation de la pâte à cookies

4

Dans un récipient, mélangez le beurre avec le sucre et l’oeuf.

5

Mélangez la levure à la farine puis incorporez à la préparation. 

6

Hachez grossièrement le chocolat puis ajoutez les pépites à la pâte.

7

Préchauffez le four.

Four à chaleur tournante: 160 °C

8

Formez un rondin avec la pâte à cookies puis coupez 24 portions égales.
Façonnez de petites boules. 

9

Pressez ensemble une portion de pâte à cookies avec une portion de pâte à brownie pour former une boule grossière.

10

Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis pressez-la légèrement. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des boules en veillant à espacer suffisamment les brookies.

11

Placez à mi-hauteur dans le four et faites cuire à 160°C à chaleur tournante durant 15 min. La partie cookie doit être légèrement doré, le brownie doit rester moelleux.

12

Sortez les brookies du four, laissez-les refroidir 5 min. puis transférez sur une grille avant de déguster (tièdes ou froids, c’est comme on aime !)

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brookies

Par portion Par 100 g / ml
Energie 729 kJ
174 kcal
1821 kJ
435 kcal
Lipides 9.48 g 23.69 g
Glucides 13.31 g 33.28 g
Protéines 8.77 g 21.93 g

Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs

Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non