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Brownies aux Chocolat

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Brownies aux Chocolat

Qu'avez vous besoin ?:

1 préparation pour Brownies de Dr. Oetker
100 ml huile de tournesol
3 oeufs
50 ml eau

preparation

préparation

1

Avant la préparation

Placez la grille à mi-hauteur du four, préchauffez le four en montez le moule selon les indications.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

La préparation de la pâte

Versez le mélangez pour pâte dans un récipient, ajoutez l’huile, les œufs et l’eau. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et versez la pâte dans le moule et parsemez-ma de paillettes de chocolat.

3

La cuisson

Mettez le moule au four et faites cuire env. 40 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du brownie. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, le brownie est prêt ! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes. Laissez refroidir, dépliez les bords du moule et coupez le brownie en 16 morceau.

Brownies au beurre ? Remplacez l’huile par 100 g de beurre (ou de la margarine) ramolli. Pour mélanger, utilisez brièvement un fouet électrique à vitesse minimale. Suivez ensuite le mode de préparation ci-dessus.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies aux Chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 795 kJ
190 kcal
1595 kJ
381 kcal
Lipides 12.55 g 25.11 g
Glucides 16.36 g 32.73 g
Protéines 1.85 g 3.71 g