Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Brownies aux Noix

Recette avec la préparation pour Brownies

16 pièces

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Brownies aux Noix

Pour la préparation:

1 préparation pour Brownies de Dr. Oetker
100 ml de huile
3 oeufs
50 ml de eau
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker
100 g de noix

preparation

préparation

1

Préchauffez le four à 160 °C.

2

Préparez les Brownies comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez 100 g de noix et mélangez avec un fouet. Versez la pâte dans le moule et parsemez-la de paillettes de chocolat. Mettez le moule au four et faites cuire env. 40 min.

Four électrique: 160°C // Chaleur tournante: 140°C // temps de cuisson: env. 40 min.

3

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du brownie. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, le brownie est prêt ! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes.

4

Une fois le brownie refroidi, parsemez-le d’un sachet de Sucre Vanille Dr. Oetker.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies aux Noix

Par portion Par 100 g / ml
Energie 984kJ
235kcal
1729kJ
413kcal
Lipides 16.52g 28.99g
Glucides 17.69g 31.04g
Protéines 2.76g 4.85g