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Cake au mascarpone et aux amandes effilées

15 portions

facile 50 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cake au mascarpone et aux amandes effilées

Pour la pâte:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
175 g de beurre tendre
4 oeufs

Pour la finition:

100 g de sucre impalpable
200 g de mascarpone
jus de citron
1 c. à s. zeste de citron
50 g de amandes effilées

preparation

préparation

1

Préchauffez le four (électrique 180°C / chaleur tournante 160°C / gaz 2-3).

2

Préparez le cake nature comme indiqué sur l’emballage et cuisez-le au four pendant 50 min. Laissez le cake refroidir sur une grille.

3

Mélangez le jus de citron, le zeste de citron et le sucre impalpable avec le mascarpone. Une fois refroidi, garnissez le cake avec la crème de mascarpone.

4

Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à frire sèche et parsemez-les sur le cake.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake au mascarpone et aux amandes effilées

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1277kJ
305kcal
1595kJ
381kcal
Lipides 23.12g 28.90g
Glucides 19.85g 24.81g
Protéines 2.52g 3.16g