Flag

Cake aux pommes décoré de Fantaisie Choco

10 portions
Facile
50
Avec la Préparation de Cake Nature de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

pour la recette
1 préparation pourCake de Dr. Oetker
175 g debeurre tendre
4oeufs
2pommes
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1 pot deFantaisie Choco de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Cake de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Placez la grille au milieu du four. Préchauffez le four à 180 ° C.

2

Pelez les pommes et coupez-les en cubes.

3

Graissez le moule avec du beurre et tamiser une fine couche de farine par-dessus, ou utilisez le Spray de Cuisson Dr. Oetker.

4

Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage. Ajouter les cubes de pommes et mélanger. Versez la pâte dans le moule et placez le moule dans le four.


Électrique 180 ° C // chaleur tournante 160 ° C // Temps de cuisson: environ 50 min.

5

Après environ 15 minutes de cuisson, faites une coupe d'environ 1 cm sur toute la longueur au milieu du gâteau au couteau. Faites cuire le gâteau pendant environ 35 minutes

6

Piquez avec la pointe du couteau au milieu du gâteau. Le gâteau est prêt quand le couteau en sort sec sans pâte dessus.

7

Laissez reposer le gâteau pendant 10 minutes, retirez-le du moule et le laissez-le refroidir sur une grille.

8

Préparez la glaçage pâtissier en chauffant le sachet dans de l'eau chaude et étalez-le sur le gâteau.

9

Saupoudrer de décorations Fantaisie Choco.