Four électrique: 190 – 200 °C / Four à air chaud: 170 - 180 °C / Four à gaz: 3 – 4 / Temps de cuisson: 12 minutes / Temps de préparation: env. 65 minutes
Battez en mousse le beurre, l'arôme, le sucre et le sel. Incorporez la farine tamisée, la crème fraîche et les noisettes. Façonnez un bâtonnet avec une cuillère à soupe de pâte et aplatissez-les légèrement. Pressez 3 petits dés de chocolat dans chaque morceau de pâte et remodelez un bâtonnet en couvrant le chocolat de pâte.
Mélangez le sucre et la cannelle, retournez les bâtonnets dans le mélange.
Posez les biscuits sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé. Faites cuire à mi-hauteur du four. Posez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir.
Décorez-les avec le chocolat fondu et les amandes.
Conservez dans un récipient hermétique, ces biscuits resteront frais trois jours. Sans décoration, ils peuvent être surgelés trois mois.
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