COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Chocolate Chip Cookies à la pâte à tartiner

(0)
0 0 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Recette tres choco avec la poudre à lever Backin.

12 portions

facile 10 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Chocolate Chip Cookies à la pâte à tartiner

Pour la pâte:

200 g de beurre
200 g de sucre
½ flacon Arôme Vanille de Dr. Oetker
1 oeuf
200 g de farine
1 sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée de sel
60 g de chocolat, noir
60 g de chocolat au lait

Pour le fourrage:

12 c. à s. pâte à tartiner au chocolat

preparation

préparation

Préchauffez le four.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

Temps de cuisson: environ 10 minutes 

1

Mélangez le beurre avec le sucre afin d’obtenir une masse lisse et jaune pâle.

2

Ajoutez un demi-flacon d’Arôme Vanille et l’œuf et battez brièvement à vitesse lente.

3

Mélangez la farine, le Backin (poudre à lever) et le sel et pétrissez la pâte friable jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse.

4

Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez la pâte à la main.

5

Partagez la pâte en 24 boules et placez-en 12 sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Poussez pour aplatir les biscuits au chocolat – ils ne doivent pas avoir une forme parfaite, mais faite en sorte qu’il y ait au moins 5 cm d’espace entre chaque biscuit.

6

Cuisez les biscuits pendant 10 minutes. Ils seront mous à la sortie du four. Laissez-les donc refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de cuisson. Ensuite, laissez-les encore refroidir sur une grille.

7

Cuisez les 12 boules restantes.

8

Prenez 2 biscuits. Étalez de la pâte à tartiner au chocolat sur la partie lisse d’un biscuit et collez la partie lisse d’un autre biscuit contre celui-ci. Faites de même avec le reste des biscuits jusqu’à l’obtention de 12 biscuits au chocolat.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Chocolate Chip Cookies à la pâte à tartiner

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1315 kJ
314 kcal
1934 kJ
462 kcal
Lipides 18.10 g 26.62 g
Glucides 24.62 g 36.20 g
Protéines 12.60 g 18.53 g