Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat

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Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat

environ 10 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat

Pour les crêpes:

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait demi-écrémé

Pour la décoration:

200 ml de crème
150 g de chocolat, noir
10 boules glace à la vanille
125 g de framboises

Mode de préparation

Préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Cassez le chocolat en morceaux, prenez une casserole et chauffez le chocolat avec la crème sur feu doux. Remuez bien avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

5

Servez une crêpe avec une boule de glace vanille et couvrez-la de sauce au chocolat. Garnissez avec quelques framboises.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2667 kJ
637 kcal
1645 kJ
393 kcal
Lipides 18.60 g 11.48 g
Glucides 29.17 g 18.00 g
Protéines 9.35 g 5.77 g
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