Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes au chocolat

environ 10 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes au chocolat

Pour les crêpes:

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait chocolaté

Pour la finition:

un peu de sucre impalpable
quelque fruits

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de chocolat au lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Prenez une crêpe, saupoudrez-la de sucre en  poudre et garnissez avec quelques fruits.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes au chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 268kJ
64kcal
410kJ
98kcal
Lipides 1.03g 1.59g
Glucides 10.94g 16.83g
Protéines 2.52g 3.88g