Flag

Crêpes aux fraises

6 - 8 portions
Facile
40
Des délicieux crêpes aux fraises et originale
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la farce
500 g defraises
un peu desucre
Pour la décoration
un peu depâte à tartiner au chocolat

Voir les produits

1

Versez le contenu du sachet Crêpe-mix dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes au chaud dans le four.

2

Pour la farce mélangez les fraises nettoyées avec un peu de sucre et chauffez-le jusqu'à obtention d'une masse rassemblant à la gelée.

3

Tartinez le dessus de la première crêpe avec un peu de farce. Empilez-y une crêpe, tartinez-la aussi de farce. Continuez l'opération en faisant attention de ne pas tartiner la dernière crêpe.

4

Décorez le dessus de la dernière crêpe avec un cœur de pâte à tartiner au chocolat.