Crêpes aux pommes à la cannelle

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Crêpes aux pommes à la cannelle

environ 10 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes aux pommes à la cannelle

Pour les crêpes:

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait demi-écrémé froid

Pour le fourrage:

2 pommes
1 c. à s. sucre
½ c. à c. cannelle
1 c. à s. miel ou sirop d’érable

Mode de préparation

Préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Coupez 2 pommes en dés et ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre. 

5

Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de cannelle en poudre. 

6

Prenez une crêpe, couvrez-la avec quelques pommes à la cannelle et enroulez-la. Versez-y un peu de miel ou de sirop d’érable.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes aux pommes à la cannelle

Par portion Par 100 g / ml
Energie 293 kJ
70 kcal
318 kJ
76 kcal
Lipides 1.00 g 1.09 g
Glucides 11.99 g 13.03 g
Protéines 2.74 g 2.97 g
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