Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes Lion

Un encas creatif à faire avec les enfants.

5 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes Lion

Pour les crêpes :

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait

Pour la garniture:

10 mandarines
1 banane
quelque myrtilles
Crayons Chocolat de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes dans un bol.

2

Ajoutez 450 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

4

Mettez 5 crêpes chacune sur une assiette. Des crêpes restantes, coupez 10 oreilles et 5 nez et placez-les sur les assiettes.

5

Épluchez 10 mandarines et disposez-les dans chaque assiette.

6

Terminez les lions avec des morceaux de banane et deux myrtilles. Dessinez les oreilles et le nez avec les Crayons Chocolat.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes Lion

Par portion Par 100 g / ml
Energie 523 kJ
125 kcal
318 kJ
76 kcal
Lipides 2.06 g 1.24 g
Glucides 20.45 g 12.32 g
Protéines 5.65 g 3.40 g