Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes sur des bâtonnets

environ 10 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes sur des bâtonnets

Pour les crêpes:

environ 1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait

Pour la finition:

quelque fruits (framboises, bananes, kiwis, …)

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Roulez une crêpe et coupez-la en morceaux. Ensuite, coupez les fruits (sauf les framboises) en morceaux. 

5

Prenez un bâtonnet et enfilez les morceaux de crêpe et de fruits. Répétez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes sur des bâtonnets

Par portion Par 100 g / ml
Energie 201kJ
48kcal
226kJ
54kcal
Lipides 1.00g 1.11g
Glucides 7.16g 7.96g
Protéines 2.63g 2.92g