Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Cupcakes décorés de petites fleurs

12 cupcakes

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cupcakes décorés de petites fleurs

Pour les cupcakes :

1 préparation pour CupCakes Nature de Dr. Oetker
75 g de beurre
75 ml de lait
2 eieren

Pour la décoration:

1 sachet Topping Rose de Dr. Oetker
un peu de Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préchauffez le four (électrique 160°C / chaleur tournante 140 °C / gaz 1-2).

2

Placez les 12 petits moules fournis sur la plaque de cuisson.

3

Préparez les cupcakes comme indiqué sur l’emballage et répartissez la pâte entre les 12 moules. Enfournez les cupcakes pendant 30 minutes puis laissez-les refroidir.

4

Pétrissez la pâte à sucre et étalez-la. Fabriquez les fleurs à l’aide d’emporte-pièces.

5

Prenez ensuite le Topping Rose et fixez la douille en étoile fournie sur le sachet. Malaxez bien le nappage.

6

Garnissez chaque cupcake d’une rosette de nappage.

7

Déposez quelques fleurs en pâte à sucre sur le dessus du nappage.