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Gâteau Chocolat à la Mousse au Chocolat

12 portions
Facile
40
Oh lala ... plein de chocolat!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la mousse au chocolat
1 préparation pourMousse au chocolat de Dr. Oetker
150 ml delait
50 ml decrème liquide (30-33% de matière grasse)
Pour le cake au chocolat
1 préparation pourCake au Chocolat de Dr. Oetker
125 g debeurre tendre
3oeufs
4 c. à s.lait

Voir les produits

1

Mousse au Chocolat

Préparez un sachet de Mousse au Chocolat comme indiqué sur l’emballage.

2

Cake au Chocolat

Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

3

Préparez le Cake au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Versez la pâte dans un moule à charnière de 17 cm de diamètre.

4

Mettez le moule au four. Au bout de 40 min., Vérifiez la cuisson de votre gâteau en piquant la lame d’un couteau pointu au centre de celui-ci. La lame doit ressortit propre. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson en contrôlant régulièrement.

Temps de cuisson: environ 40 Minutes

5

Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir env. 1 heure.

6

Ensuite, coupez le cake en deux horizontalement.

7

Étalez de la mousse au chocolat sur la partie inférieure du gâteau. Puis posez dessus la partie supérieure. Décorez avec le glacage au choclat.