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Gâteau roulé à pois

12 portions
Intermédiaire
10
Roulé avec un motif à pois rose, une création originale qui peut remplacer une buche de noël avec la préparation pour Génoise de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
4oeufs
50 ml delait
Colorants de Dr. Oetker
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
6 gouttes deArôme Amandes de Dr. Oetker
Pour la crème pâtissière
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
500 ml delait
100 g deframboises

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
1

Préparation de la génoise

Préparez la génoise Dr. Oetker en suivant les instructions sur le paquet. Prélevez un peu de pâte et versez-y environ 5-6 gouttes de colorant alimentaire rouge Dr. Oetker. Parfumez la pâte restante en y incorporant 6 goutes d’arôme amande Dr. Oetker.

2

Vaporisez une plaque de four de Spray de cuisson. Placez une feuille de papier de cuisson sur la plaque du four.

3

Déposez des petits ronds de pâtes rouges (+/-1 cm de diamètre) de manière régulière sur toute la plaque.

4

Puis recouvrez toute la plaque avec le mélange pour génoise. Veillez à bien étaler la pâte uniformément en une couche d’environ 1 cm d’épaisseur. Faites cuire 8-10 minutes à 180°C. Sortez le biscuit et retournez-le de suite sur un essuie humide.

5

Préparation de la crème pâtissière

Préparez la crème pâtissière Dr. Oetker avec 500ml de lait en suivant les instructions sur l’emballage.

6

Préparation du roulé

Tartinez votre génoise de crème pâtissière. Déposez ici et là quelques framboises. Roulez serré dans un film plastique. Réservez le roulé, bien serré dans un film plastique, au réfrigérateur au moins 3 heures avant la dégustation.

7

Déposez le roulé sur un plat, retirez le film plastique et coupez les 2 extrémités du roulé en biseau pour laisser apparaitre la crème aux fraises à l’intérieur.