Meringues Sapin

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Donne de la couleur à tes meringues avec les colorants Dr. Oetker.

15 pièces

un peu d'expérience souhaitée 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Meringues Sapin

Pour la préparation:

4 blancs d'oeufs
125 g de sucre
125 g de sucre en poudre
2 ml de Arôme Vanille de Dr. Oetker
3 ml de vinaigres
5 emb. de Colorants de Dr. Oetker
2 c. à c. maïzena

Pour la décoration:

Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Préchauffer le four à 100 °C.

2

Battre les blancs d'œufs à l’aide un batteur électrique. Ajouter le sucre en trois phases. Ajouter la fécule de maïs, ajoutez la saveur de vanille et de vinaigre. Battre les blancs d'œufs pendant environ 7 min. Jusqu'à ce que ceux-ci sont complètement rigide.

3

Ajoutez du colorant vert à la préparation. Mettez le mélange dans la poche, pressez fermement et créer de belles meringues sur le papier de cuisson qui recouvre la plaque de cuisson.

4

Four électrique: 100°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 100°C // temps de cuisson: env. 35 min.

5

Ajoutez des étoiles en chocolat sur les meringues.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Meringues Sapin

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1926 kJ
460 kcal
1968 kJ
470 kcal
Lipides 26.69 g 27.23 g
Glucides 49.94 g 50.96 g
Protéines 3.37 g 3.44 g
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