Cake pommes cannelle
Beurrez un moule rectangulaire, ou bien vaporisez-le avec le Spray de Cuisson Dr. Oetker. Faîtes préchauffer votre four à 180°.
Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage, avec les 4 œufs et les 175g de beurre.
Epluchez 3 pommes et coupez-les en petits cubes. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle, ajoutez-y les cubes de pommes ainsi que les 2 sachets de Sucre Vanille Bourbon, saupoudrez généreusement de cannelle. Laissez caraméliser en remuant régulièrement, pendant env. 10 min.
Ajoutez les pommes caramélisées au mélange pour Cake Nature. Mélanger et verser le tout dans le moule à cake.
Epluchez la dernière pomme et coupez-la en tranches. Disposez les tranches sur le dessus de la pâte dans le moule à cake. Saupoudrez d’amandes effilées.
Mettez le moule au four pendant 50 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !
Laissez reposer 10 min, démoulez et poser le cake sur une grille pour le laisser refroidir. Saupoudrez-le avec le sachet de Sucre goût Vanille.
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