Moelleux au chocolat aux noisettes et framboises

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Avec la Préparation pour Moelleux de Dr. Oetker.

environ 8 portions

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Moelleux au chocolat aux noisettes et framboises

Pour la pâte:

1 préparation pour Moelleux au Chocolat de Dr. Oetker
125 g de beurre tendre
2 oeufs
50 ml de eau
quelque noix

Pour la garniture:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
125 g de framboises
quelque feuilles de menthe
un peu de sucre impalpable (option)

Mode de préparation

Préparation

1

Préparez le moelleux au chocolat comme indiqué sur l’emballage et ajoutez les noix.

2

Versez la préparation dans le moule à gâteau ci-joint et faire cuire le gâteau comme indiqué sur l'emballage. Laissez le gâteau refroidir pendant 1 heure sur une grille et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.

3

Placez le gâteau sur une assiette. Préparez le glaçage au chocolat en chauffant le sachet dans de l'eau chaude. Verser généreusement le glaçage au chocolat sur le gâteau.

4

Garnissez le gâteau avec les framboises, terminez avec des feuilles de menthe et saupoudrer de sucre impalpable.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Moelleux au chocolat aux noisettes et framboises

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1892 kJ
452 kcal
1604 kJ
383 kcal
Lipides 32.66 g 27.68 g
Glucides 33.20 g 28.14 g
Protéines 4.15 g 3.52 g
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