Flag

Mousse Pina Colada

10 portions
Facile
40
Cette recette fera plaisir aux petits, comme aux grands!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la crème
200 ml delait de coco
2 flaconsArôme Rhum de Dr. Oetker
70 g desucre
125 ml delait
250 ml decrème
2 préparation pourFlan Vanille de Dr. Oetker
Pour la sauce
1ananas (moyen) épluché
Pour la décoration
un peu denoix de coco râpé

Voir les produits

Picture - Arôme Rhum de Dr. Oetker
Picture - Flan Vanille de Dr. Oetker
1

Pour la crème

Mélangez le lait de coco avec l'arôme et le sucre et faites-le bouillir. Mélangez le lait avec le flan, versez le tout dans le lait de coco bouillant et retirez la casserole du feu. Battez la crème en mousse et mélangez-la dans le pudding chaud. Remplissez les moules à pudding (rincez-les avant de les utiliser) avec le pudding et laissez refroidir une nuit dans le réfrigérateur.

2

Pour la sauce

Enlevez le coeur de l'ananas pour la sauce. Découpez 1/3 de l'ananas en petits morceaux et écrasez le reste en purée. Détachez les puddings des moules avec un couteau pointu et versez les prudemment sur les assiettes.

3

Pour la décoration

Décorez les assiettes avec les morceaux d'ananas et la sauce et saupoudrez avec le râpé de coco.