Flag

Mousse au café

6 portions
Facile
20
Après un bon repas, faites vous plaisir avec ce délicieux dessert!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
1 sachetPudding Chocolat de Dr. Oetker
75 g desucre
750 ml delait
2 c. à c.café soluble
250 ml decrème fraîche
3 - 4 c. à s.sucre
quelquesgrains de café au chocolat

Voir les produits

1

Préparez le Pudding Chocolat Dr. Oetker selon le mode d'emploi figurant sur l'étui, puis ajoutez le café soluble. Laissez reposer la crème en remuant de temps en temps pour éviter qu'une peau se forme sur le pudding.

2

Battez la crème fraîche jusqu'à obtention d'une chantilly et ajoutez le sucre. Incorporez 2/3 de cette crème au pudding.

3

Versez la crème dans des coupes et garnissez de chantilly et de grains de café. Servir frais.