COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Muffins

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Muffins

Qu'avez vous besoin ?:

1 préparation pour Muffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
2 oeufs
125 ml huile de tournesol
75 ml eau

preparation

préparation

1

La préparation à l'avance

Placez les 12 moules à muffins sur une plaque de cuisson et préchauffez le four.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

La préparation de la pâte

Versez le mélangez pour pâte dans un récipient, ajoutez l’huile, les œufs et l’eau (ou le lait). Battez le tout au fouet électrique pendant env. 2 min. en augmentant jusqu’à la vitesse maximale (ou mélangez à l’aide d’un fouet). La pâte doit être lisse. Ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat. Mélangez. Remplissez les 12 moules au 2/3 et parsemez-les avec le reste des pépites.

3

La cuisson

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 20 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre d’un muffin. Si la pâte n’adhère pas au couteau, les muffins sont prêts ! Ils doivent être bien dorés. Laissez les muffins refroidir sur une grille.

Muffins au beurre ? Remplacez l’huile par 125 g de beurre (ou de margarine) ramolli et suivez ensuite le mode de préparation ci-dessus en utilisant dans ce cas le fouet électrique uniquement.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1022 kJ
244 kcal
1758 kJ
420 kcal
Lipides 19.33 g 33.34 g
Glucides 14.86 g 25.62 g
Protéines 1.79 g 3.09 g