Flag

Recette de base Gaufres

10 - 12 pièces
Facile
20
Voulez-vous choyer vos invités? Surprenez-les avec des gaufres ! La préparation à la minute est un amusement pour tous les convives.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
200 g debeurre ramolli ou de margarine
200 g desucre en poudre
1 pincée desel
4oeufs
200 g defarine
1 pincée deBackin poudre à lever de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

pour la préparation

Battez en mousse le beurre, le sucre et le sel dans une terrine. Incorporez les œufs un par un et mélangez-bien. Tamisez la farine et le Backin sur la masse et mélangez bien. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

2

Chauffez le gaufrier, enduisez-le d'un peu de beurre et versez une fine couche de pâte sur la plaque. Fermez le gaufrier et dorez les gaufres des deux côtés.


conseil

Après la cuisson, saupoudrez les gaufres de sucre glace et servez avec de la glace, de la compote, des fruits ou de la crème.