Four électrique: 170°C (préchauffé) // Four à air pulsé: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 2 (préchauffé) // Temps de cuisson: 10-15 minutes // Position du milieu dans le four
Tamisez la farine et le Backin au-dessus d'un saladier, et mélangez-y le sel. Creusez un trou au milieu, versez-y le reste des ingrédients dans l'ordre indiqué - sauf le beurre – et mélangez à un peu de farine pour obtenir une bouillie épaisse. Couvrez avec les morceaux de beurre et un peu de farine, et pétrissez le tout rapidement en partant du centre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Mettez au frais pendant ½ heure.
Déroulez la pâte sur une fine épaisseur, découpez-y des coeurs et disposez-les sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé. Faites cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace tamisé, le jus de citron et l'eau chaude. Ajoutez-y le beurre fondu pour obtenir un bel aspect luisant. Versez-en un peu sur chaque coeur et l'étalez le dos d'un couteau.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie