Sablés au chocolat

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Avec la Préparation pour Sablés Dr. Oetker.

40 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés au chocolat

Pour la pâte:

1 préparation pour Zandkoekjes
225 g de beurre tendre
65 g de cacao en poudre
4 c. à s. lait

Pour la décoration:

quelque noix
quelque amandes effilées

Mode de préparation

préparation

Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.

1

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.

2

Ensuite, ajoutez le cacao en poudre et le lait, et mélangez. Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

3

Divisez la pâte en 3 parties égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.

4

Préchauffez le four

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes

5

Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3 - 5 cm).

6

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15 - 20 min. Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

7

Préparez le Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Recouvrez chaque sablé avec un peu de glaçage.

8

Saupoudrez les sablés avec des noix hachées ou d’amandes éffilées avant que le glaçage soit refroidi.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés au chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 523 kJ
125 kcal
2382 kJ
569 kcal
Lipides 10.51 g 47.77 g
Glucides 6.06 g 27.55 g
Protéines 1.39 g 6.34 g
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