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Sablés fantaisie

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30 pièces

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés fantaisie

Pour la pâte:

250 g de farine
1 œuf
1 pincée de sel
180 g de beurre
130 g de sucre
½ flacon Arôme Vanille de Dr. Oetker
1 c. à s. zeste de citron

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Glaçage Rose de Dr. Oetker
Festival de Décors de Dr. Oetker
Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1 Fantaisie Choco de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Mélangez la farine, l’œuf, la pincée de sel, le beurre et le sucre. Ajoutez 1 cuillère à café d’Arôme Vanille et le zeste d’un demi-citron. Pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la à nouveau brièvement. Étalez la pâte sur le plan de travail préalablement recouvert d’une fine couche de farine jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 millimètres. Découpez la pâte avec des emporte-pièces et posez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5

Enfournez les biscuits pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.

6

Nappez les biscuits de glaçage pâtissier, de glaçage au chocolat et de glaçage rose. Ensuite, décorez-les selon vos envies avec Festival de Décors et Fantaisie Choco, puis terminez avec les Crayons chocolat.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés fantaisie

Par portion Par 100 g / ml
Energie 473 kJ
113 kcal
1696 kJ
405 kcal
Lipides 6.63 g 23.67 g
Glucides 7.03 g 25.09 g
Protéines 6.29 g 22.48 g