Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Surprise pour maman

Montrez à votre maman que vous tenez à elle en lui préparant cette recette: elle serait très touchée par cette attention!

environ 8 portions

facile 60 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Surprise pour maman

Ingrédients:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
175 g de beurre ramolli ou de margarine
4 oeufs

Pour le glaçage:

400 g de Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Pour la décoration:

100 g de massepain
1 emb. de Colorants de Dr. Oetker

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Four électrique: 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 2-3 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 45min.

1

pour la pâte

Préparez le cake selon la préparation marquée sur l'emballage. Laissez refroidir. Coupez-le en petits dès et placez- les sur une grille.

2

pour la décoration

Couvrez les dés de glaçage et laissez durcir le glacage. Colorez le massepain avec le colorant, étalez le massepain sur un plan de travail et découpez-y des cœurs. Décorez les dés avec ces cœurs.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Surprise pour maman

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2973kJ
710kcal
1729kJ
413kcal
Lipides 52.73g 30.66g
Glucides 48.05g 27.94g
Protéines 5.97g 3.47g