Flag

Bavarois avec coulis de mangues

4 portions
Facile
40
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
250 ml delait
2jaunes d'oeufs
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
90 g desucre
250 ml decrème fraîche
200 ml decoulis de mangues
groseilles pour garnir

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Portez le lait à ébullition. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé, puis ajoutez la poudre de pudding et mélangez.

2

Versez le mélange obtenu dans le lait bouillant et laissez bouillir encore quelques instants, tout en remuant constamment. Laissez refroidir et remuez régulièrement.

3

Battez la crème fraîche jusqu'à consistance moyenne et ajoutez délicatement au mélange.

4

Prenez un verre à cocktail, versez-y du coulis de mangues, puis du bavarois. Répétez l'opération 2 fois. Laissez reposer quelques heures au frigo

5

Garnissez de fruits rouges avant de servir.