Flag

Moelleux au chocolat aux noisettes et framboises

environ 8 portions
Facile
40
Avec la Préparation pour Moelleux de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourMoelleux au Chocolat de Dr. Oetker
125 g debeurre tendre
2oeufs
50 ml deeau
quelquesnoix
Pour la garniture
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
125 g deframboises
quelquesfeuilles de menthe
un peu desucre impalpable (option)

Voir les produits

Picture - Moelleux au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Préparez le moelleux au chocolat comme indiqué sur l’emballage et ajoutez les noix.

2

Versez la préparation dans le moule à gâteau ci-joint et faire cuire le gâteau comme indiqué sur l'emballage. Laissez le gâteau refroidir pendant 1 heure sur une grille et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.

3

Placez le gâteau sur une assiette. Préparez le glaçage au chocolat en chauffant le sachet dans de l'eau chaude. Verser généreusement le glaçage au chocolat sur le gâteau.

4

Garnissez le gâteau avec les framboises, terminez avec des feuilles de menthe et saupoudrer de sucre impalpable.