
Tartelettes à la frangipane
Voir les produits
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre avec le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les œufs 1 à 1.
Mélangez la farine avec la poudre d’amandes. Ajoutez peu à peu ce mélange au premier mélange beurre-œuf. Incorporez l’Arôme d’Amandes et l’Arôme de Citron à la pâte.
Graissez 5 petits moules à tarte avec le Spray de cuisson et remplissez-les de pâte aux 2/3. Enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Laissez-les refroidir dans les moules.
Préparez le Glaçage Pâtissier comme indiqué sur l’emballage. Nappez la frangipane d’une fine couche de Glaçage Pâtissier.
Recettes similaires
Autres recettes

Cake pommes cannelle
Brioche agneau

Macarons aux amandes

Sablés chocolat-vanille

Tarte à la cerise et pudding vanille

Tartelettes, façon pasteis de nata
