Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Backin Levure chimique

Backin Levure chimique

La levure chimique Backin de Dr. Oetker vous donne le meilleur et le plus léger des résultats pour entre autre les cakes fait maison, les tartes aux pommes ou les crêpes. Un sachet suffit pour 500 g de farine. Mélangez le Backin à la farine tamisée avant d’ajouter tout autre ingrédient.

.

Allergènes

Ce produit ne contient aucun des ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités.

Valeurs nutritives Backin Levure chimique

Pour 100 g de produit préparé
Energie 382kJ
90kcal
Matières grasses 0.1g
dont acides gras saturés 0g
Glucides 22g
dont sucres 0g
Protéines 0.1g

Informations supplémentaires sur ce produit

Contenu de l'emballage: 16,5g