Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Préparation pour Crêpes

La Préparation pour Crêpes de Dr. Oetker est fabriquée à partir d’une délicieuse recette avec les meilleurs ingrédients. Ajoutez simplement du lait, mélangez et faites cuire les crêpes dans une poêle ! Pour env. 10 crêpes. Ingrédients à ajouter : 450 ml de lait

 

 

Ingrédients Préparation pour Crêpes

farine de BLÉ, sucre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, agents levants (E 450, E500), sel, émulsifiant (lécithines de SOJA). Peut contenir des traces d'ŒUF.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten

Valeurs nutritives Préparation pour Crêpes

Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie kJ
kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses g
g
g
%
saturés grasses g
g
g
%
Glucides g
g
g
%
Sucre g
g
g
%
Protéines g
g
g
%
Sel g
g
g
%
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0