Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Préparation pour Crêpes 4 Céréales

Avec cette préparation, faites facilement de savoureuses crêpes pour toute la famille. Succès garanti ! Pour env. 16 crêpes. Ingrédients à ajouter : 900 ml de lait, 2 œufs

 

 

Ingrédients Préparation pour Crêpes 4 Céréales

farine de BLÉ, farine d'ORGE, farine de sarrasin, farine d'AVOINE, agents levants (E 450, E500), sel. Peut contenir des traces de (LAIT, ŒUF).

Allergènes

des céréales contenant du

gluten

Valeurs nutritives Préparation pour Crêpes 4 Céréales

Une portion contient 100g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1390 kJ
328.00 kcal
698.00 kJ
165.00 kcal
698.00 kJ
165.00 kcal
8 %
8 %
Matières grasses 1.40 g
3.60 g
3.60 g
5 %
saturés grasses 0.20 g
1.80 g
1.80 g
%
Glucides 66.00 g
25.00 g
25.00 g
10 %
Sucre 1.00 g
3.80 g
g
4 %
Protéines 10.00 g
7.00 g
7.00 g
14 %
Sel 1.90 g
0.75 g
0.75 g
%
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0