Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Pâte à sucre Blanche

La Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker est facile à travailler pour réaliser des formes et personnages et créer ainsi de superbes cupcakes, gâteaux ou autres pâtisseries. Lorsque vous déroulez la pâte, utilisez du sucre en poudre pour éviter qu'elle colle. Utilisez le topping comme couche inférieure (couche d'adhésion) avant de recouvrir la pâtisserie avec la pâte à sucre.

 

 

Ingrédients Pâte à sucre Blanche

sucre, sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), humectant: glycérine, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose), mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel de vanille , acidifiant acide citrique, conservateur acide sorbique. Peut contenir des traces d'AMANDES.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Pâte à sucre Blanche

POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1688 kJ
399 kcal
kJ
kcal
kJ
kcal
%
%
Matières grasses 5.5 g
g
g
%
acides gras saturés 4 g
g
g
%
Glucides 87 g
g
g
%
sucre 85 g
g
g
%
Protéines 0 g
g
g
%
Sel 0.12 g
g
g
%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0