La Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker est facile à travailler pour réaliser des formes et personnages et créer ainsi de superbes cupcakes, gâteaux ou autres pâtisseries.
La Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker est facile à travailler pour réaliser des formes et personnages et créer ainsi de superbes cupcakes, gâteaux ou autres pâtisseries. Lorsque vous déroulez la pâte, utilisez du sucre en poudre pour éviter qu'elle colle. Utilisez le topping comme couche inférieure (couche d'adhésion) avant de recouvrir la pâtisserie avec la pâte à sucre.
Ingrédients
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, eau, matière grasse de palme, humectant (glycérol), épaississant (gomme adragante), émulsifiant (esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras), conservateur (sorbate de potassium), arôme naturel, correcteur d’acidité (acide citrique). Peut contenir: (FRUITS À COQUE (NOIX)).
La pâtisserie et la cuisine sont notre passion et nous sommes heureux de la partager avec vous!
Grâce à notre newsletter, vous serez les premiers informés de nos dernières promotions, de nos nouveaux produits et de nos concours uniques avec de superbes prix.
Nous sommes également heureux de vous inspirer avec nos recettes savoureuses et nos conseils culinaires utiles.
Inscrivez-vous gratuitement et restez à jour!