Réalisez dorénavant votre propre confiture de fraises en toute simplicité. 1 paquet convient pour 1 kg de fraises. Seulement 3 minutes de cuisson ! Ce Sucre gélifiant Gelfix Fraises a été spécialement élaboré pour les confitures de fraises. Les fruits ont chacun une acidité et une teneur en eau différentes. Ce sucre gélifiant repose sur un mélange de sucre, de pectine et d'acide citrique spécialement élaboré pour les fraises – pour une confiture délicieusement fruitée et à la consistance parfaite. Sans arômes ni colorants.
Laver 1 kg de fraises, les équeuter et les couper en petits morceaux.
Mélanger le fraises et le sucre gélifiant Gelfix dans une grande casserole. Porter le tout à ébullition à feu vif sans cesser de mélanger et laisser cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes.
Écumer la confiture (si nécessaire) et la verser immédiatement dans des bocaux. Fermer les avec des couvercles hermétiques (Twist-off©) et les retourner pendant 5 min.
Ce produit ne contient aucun ingrédient qui doit être légalement étiqueté et qui pourrait déclencher des réactions allergiques ou d'autres intolérances. En raison d'éventuels changements d'ingrédients, veuillez toujours vérifier les informations sur les allergènes sur l'emballage.
POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ | POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ | |
---|---|---|
Energie |
1682
kJ
396 kcal |
695
kJ
164 kcal |
Matières grasses |
0
g
|
0.30
g
|
acides gras saturés |
0
g
|
0
g
|
Glucides |
98
g
|
38
g
|
sucre |
98
g
|
38
g
|
Protéines |
0
g
|
0.60
g
|
Sel |
0.11
g
|
0.04
g
|
Conservation: A conserver au sec
Contenu de l'emballage : 500 g
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