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Baking Powder

Sucre Gélifiant Gelfix Fraise

Réalisez dorénavant votre propre confiture de fraises en toute simplicité. 1 paquet convient pour 1 kg de fraises. Seulement 3 minutes de cuisson ! Ce Sucre gélifiant Gelfix Fraises a été spécialement élaboré pour les confitures de fraises. Les fruits ont chacun une acidité et une teneur en eau différentes. Ce sucre gélifiant repose sur un mélange de sucre, de pectine et d'acide citrique spécialement élaboré pour les fraises – pour une confiture délicieusement fruitée et à la consistance parfaite. Sans arômes ni colorants.

 

 

Ingrédients Sucre Gélifiant Gelfix Fraise

sucre, gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), huile de palme.

Pour 500 g de sucre gélifiant et 1 kg de fraises:

1

Laver 1 kg de fraises, les équeuter et les couper en petits morceaux.

2

Mélanger le fraises et le sucre gélifiant Gelfix dans une grande casserole. Porter le tout à ébullition à feu vif sans cesser de mélanger et laisser cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes.

3

Écumer la confiture (si nécessaire) et la verser immédiatement dans des bocaux. Fermer les avec des couvercles hermétiques (Twist-off©) et les retourner pendant 5 min.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Sucre Gélifiant Gelfix Fraise

Une portion contient par 100 g de confiture
POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ
Energie 695 kJ
164 kcal
Matières grasses 0,3 g
acides gras saturés 0 g
Glucides 38 g
sucre 38 g
Protéines 0,6 g
Sel 0,04 g

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: A conserver au sec

Contenu de l'emballage: 500g