Blondies

(0)
5 2 5
Que pensez-vous de cette recette ? Merci pour votre opinion
    (Pas vraiment mon goût)
    (Comme ci comme ça)
    (Bien)
    (Chouette)
    (Délicieux!)

Les blondies ou «brownies blondes» sont préparés sans poudre de cacao et aspirent à une riche saveur de vanille

30 pièces

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Blondies

Matériel:

Cadre à pâtisserie : 20x30cm

Pour la pâte:

100 g de chocolat blanc
175 g de beurre tendre
250 g de sucre
environ 1 pincée de sel
3 œufs
200 g de farine
2 c. à c. Backin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g de amandes effilées
1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

Préliminaires

1

Couvrez la plaque d’une feuille de papier cuisson. Prévoyez un cadre à pâtisserie (20×30 cm).


Préchauffez le four: 

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Préparation

2

Faites fondre le chocolat au bain-marie. 

3

Travaillez le beurre au mixeur jusqu’à obtenir une pommade. 
Ajoutez peu à peu le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4

Incorporez le chocolat fondu, et mettez-en une cuillère à soupe de côté pour la décoration. 
Ajoutez les oeufs un à un. 

5

Mélangez la farine avec la poudre à lever et incorporez délicatement le tout au mélange. 
Enfin, ajoutez les amandes et mettez-en une cuillère à soupe de côté pour la décoration. 

6

Répartissez bien la pâte dans le cadre à pâtisserie, lissez la surface, enfournez à mi-hauteur dans un four préchauffé et faites cuire pendant env. 25 minutes. 
Sortez le gâteau du four et laissez refroidir.

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Hauteur: Au milieu

La décoration

7

Hachez finement les amandes et faites les ensuite dorer à la poêle puis laissez les refroidir.

8

Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur le paquet. 
Coupez un coin du paquet et tracez des lignes de chocolat sur le blondie. 

9

Saupoudrez les amandes restantes avant que le chocolat ne durcisse. 

10

Coupez le gâteau en rectangle ou selon vos envies.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Blondies

Par portion Par 100 g / ml
Energie 540 kJ
129 kcal
1499 kJ
358 kcal
Lipides 6.92 g 19.21 g
Glucides 10.83 g 30.08 g
Protéines 5.69 g 15.80 g
Cookies

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actifs
Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non