Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Cake Pomme-Vanille

Cake avec préparation Cake Nature de Dr. Oetker.

13 - 15 portions

facile 50 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cake Pomme-Vanille

Voor het beslag:

1 préparation pour Cake de Dr. Oetker
175 g de beurre tendre
4 oeufs
2 pommes
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.

Four électrique 180 °C

Four à chaleur tournante 160 °C

2

Préparez le Cake Nature comme indiqué sur l’emballage. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez les petits dés de pommes à la pâte et mélangez.

3

Mettez le moule au four. Après env. 15 min. de cuisson, faites avec un couteau une entaille d’env. 1 cm au milieu du cake sur toute sa longueur. Poursuivez la cuisson env. 35 min.

Temps de cuisson: environ 50 minutes 

4

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake. Si la pâte n’adhère pas au couteau, le cake est prêt !

Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.

5

Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.

6

Saupoudrez le cake avec un sachet de Sucre goût Vanille Dr. Oetker.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake Pomme-Vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1047kJ
250kcal
1344kJ
321kcal
Lipides 18.68g 23.95g
Glucides 16.15g 20.70g
Protéines 2.05g 2.63g