Flag

Coeurs au citron

12 - 16 pièces
Facile
20
pour Saint Valentin
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Voir les produits

Ingrédients

500 g de farine tamisée, ½ sachet de Backin de Dr. Oetker, 4 jaunes d'oeufs, 375 g de beurre froid, coupé en petit dès, 1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon de Dr. Oetker, 1 – 2 c.à soupe de crème fraîche froide, 5 gouttes d'Arôme Citron de Dr. Oetker


Temps et température de cuisson

Four électrique: 180°C (préchauffé) / Four à air chaud: 160°C (préchauffé) / Four à gaz: th. 3 (préchauffé) / Temps de cuisson: 15 minutes

1

Mélangez la farine avec le Backin et tamisez le tout dans un récipient. Formez une fontaine au milieu, versez-y les autres ingrédients en suivant l'ordre indiqué. Couvrez-les avec un peu de farine et pétrissez le tout en partant du milieu rapidement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Déroulez la pâte à une épaisseur d'environ 1 cm, découpez des biscuits en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièce et placez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Placez la plaque au milieu du four préchauffé. Faites cuire les biscuits pendant environ 15 minutes.


Conseil

Vous pouvez aussi coller les biscuits avec un peu de confiture et décorez-les avec un glaçage leger.