COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture de pommes et de potiron

Les cucurbitacées se marient à merveille au sucré.

4 - 6 pots de

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de pommes et de potiron

Pour la préparation:

500 g de pommes
10 cl vin blanc ou d'eau
500 g de potirons (la pulpe)
1 emb. de Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker (500g)

preparation

préparation

1

Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, enlevez le coeur et débitez les fruits en tranches. Laissez-les bouillir dans le vin blanc ou l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Passez-les à la moulinette ou au mixeur avec l'eau de cuisson.

2

Coupez la pulpe de potiron en tout petits dés. Mélangez-les à la purée de pommes et ajoutez le sucre gélifiant. Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer. Dès que ce point est atteint, laissez bouillir pendant 1 minute à gros bouillons.

3

Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de pommes et de potiron

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1951 kJ
466 kcal
611 kJ
146 kcal
Lipides 0 g 0 g
Glucides 110 g 34.38 g
Protéines 0.44 g 0.14 g