Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes aux pommes

pour 10 à 12 pièces

10 - 12 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes aux pommes

Pour la pâte:

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml lait demi-écrémé
3 pommes

preparation

préparation

1

pour la préparation

Préparez la pâte selon le mode de préparation.  Epluchez les pommes et enlevez les trognons. Coupez les pommes en fines rondelles.

2

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Versez y une petite louche de pâte à crêpes et déposez directement quelques rondelles sur la pâte.  Cuisez la crêpe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus humide. Retirez la crêpe délicatement de la poêle et mettez la sur une assiette beurrée.  Remettez un peu de beurre dans la poêle et cuisez la crêpe de l'autre côté.

3

Servez la crêpe avec du sucre à la cannelle (1/2 c.à s. de cannelle pour 50g de sucre).

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes aux pommes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 260kJ
62kcal
281kJ
67kcal
Lipides 0g 0g
Glucides 10.58g 11.38g
Protéines 2.52g 2.71g